Wochenspeiseplan (04.12. – 10.12.2023)

Montag

Sahnegeschnetzeltes mit Champignon,
dazu Salzkartoffeln oder Reis
(a,g,3)

Dienstag

Deftiger Schmorkohl mit Hackfleisch,
dazu Salzkartoffeln
(a,1,3)

Mittwoch

Geschmorter Schweinenackenbraten,
dazu "Leipziger Allerlei" und Salzkartoffeln
(a,g,j,1,3)

Donnerstag

Königsberger Kochklops in einer Kapernsoße,
dazu Salzkartoffeln
(a,c,g,2,3)

Freitag

Gebratenes Nackensteak "Zigeuner Art" (mit Letscho),
dazu Salzkartoffeln oder Reis
(a,g,3)

Auswahlessen für jeden Tag

1. Gericht

Nudelauflauf mit einer Tomatenhackfleischsoße,
überbacken mit Reibekäse
(a,c,f,g,1,2,4)

2. Gericht

Weiße-Bohneneintopf mit Fleischeinlage
(i,3)

3. Gericht

Fruchtiger Salat "Hawai" mit Ananasstücken,
dazu Dressing
(c,j,1,2,3,4)

4. Gericht

Frischer Kartoffelsalat
mit Schnitzel und Rohkost
(a,c,g,j,1,3)

Allergene

a – glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fisch
e – Erdnüsse
f – Sojabohnen
g – Milch
h – Schalenfrüchte
i – Sellerie
j – Senf
k – Sesamsamen
l – Schwefeldioxid
m – Lupinen
n – Weichtiere

Zusatzstoffe

1 – Farbstoffe
2 – Konservierungsstoffe
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – Phosphat
8 – Milcheiweiß
9 – koffeinhaltig/teeinhaltig
10 – chininhaltig
11 – gewachst
12 – Taurin
13 – Phenylalaninquelle
14 – Sulfite

Cookie-Einstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt zu optimieren. Durch die Nutzung unserer Website wird der Verwendung von Cookies zugestimmt. Weitere Informationen zu Cookies und der Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen